妊娠・出産 ルトラール服用中の高温期13日目に妊娠検査薬を使用したいです。病院で3週間待つ必要はありますか? 薬のルトラールを飲んで妊娠された方に質問です。 高温期何日目で妊娠検査薬しましたか? 病院では高温期が3週間続けば妊娠の可能性といわれているのですが、待てません(^^) 今日で高温期13日で飲み終わって3日たちます。 アドバイスお願います(^^)🙇♀️ 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 ルトラール 高温期 のりたま(妊娠29週目, 生後10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント HIKARI☆ ルトラール飲んでましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 検査薬は試しておらず 病院に来てくださいと言われた日に 病院の検査で妊娠がわかりました! 確か、服用して3週間と3日目で妊娠発覚しました😊 1月8日 のりたま ありがとうございます(^^) 服用した日から3週間ですか? そうなるとあと8日です〜 初期症状ありましたか? 1月8日 HIKARI☆ 私の場合は、立ちくらみがすごかったです! 普段立ちくらみなんてしないので😅 後、生理前のお腹痛さではなく 子宮らへんがチクチク痛かったのと もともと生理前はすごい食欲なのに 食べたら胸焼けがひどかったです。 参考になるかわかりませんが こんなところでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 1月8日 のりたま ありがとうございます😊 とっても参考になりました。 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりたま
ありがとうございます(^^)
服用した日から3週間ですか?
そうなるとあと8日です〜
初期症状ありましたか?
HIKARI☆
私の場合は、立ちくらみがすごかったです!
普段立ちくらみなんてしないので😅
後、生理前のお腹痛さではなく
子宮らへんがチクチク痛かったのと
もともと生理前はすごい食欲なのに
食べたら胸焼けがひどかったです。
参考になるかわかりませんが
こんなところでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
のりたま
ありがとうございます😊
とっても参考になりました。