妊娠・出産 1週間前から首から指先にかけて浮腫と痺れと痛みが酷く病院で漢方を出し… 1週間前から首から指先にかけて浮腫と痺れと痛みが酷く 病院で漢方を出してもらいましたが効果もなく、、。 1日中ずっと痛くて箸も持てません。 今もiPhoneを置いて指だけで使っています😭 こうすると痛み引くよとかあったら教えてください😭 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 病院 浮腫 痺れ にこ︎︎︎︎︎︎︎☺︎(4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あちゃん わたしもこの間右側の浮腫が酷くて指先もパンパンで痛かったんですが 旦那にお風呂で身体あたためた後に リンパマッサージをしてもらい 食事も減塩してたら今のとこ浮腫出なくなりました! 1月8日 にこ︎︎︎︎︎︎︎☺︎ 確かにお風呂入ってる時は痛み少なかったです!!😭 教えてくれて有難うございます🙇🏻♀️ 助かります🙇🏻♀️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ︎︎︎︎︎︎︎☺︎
確かにお風呂入ってる時は痛み少なかったです!!😭
教えてくれて有難うございます🙇🏻♀️
助かります🙇🏻♀️