はるいち
私は保育園には年上の方が多いので、話しかけてもらったら話したり遠足で一緒に過ごしてもらったりしてます🙆♀️
プライベートで遊ぶママ友は、元から友だちで同じ時期に子ども産んだ友だちですね🤔
子どもきっかけで再会すること多いです!
はるいち
私は保育園には年上の方が多いので、話しかけてもらったら話したり遠足で一緒に過ごしてもらったりしてます🙆♀️
プライベートで遊ぶママ友は、元から友だちで同じ時期に子ども産んだ友だちですね🤔
子どもきっかけで再会すること多いです!
「ママ友」に関する質問
フルタイムで働いて朝早くから夜遅くまで保育園に預けている方、保育園にママ友っていますか? 送り迎えの時間に他のママさんに会うこともあまりないですし、お迎えも遅く、会ったとしても早立ち話する余裕もないのでマ…
2~3回親子で遊んだママ友が わたしに許可なく私の子の写真を 自身のSNSにアップしてました💦💦 なかなか、人のお子様の写真を勝手に 載せるなんてできないですよね?普通は… 言いにくいけどモヤモヤするので、 ごめん 消…
最近仲良くなったママ友へ誕生日プレゼント なにかいいものありませんかねー😭 2000円いかないくらいで、 おしゃれままなので洒落たものがいいなーと。 向こうには1800円ほどのハンカチをもらいました! ハンドクリーム…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント