はるいち
私は保育園には年上の方が多いので、話しかけてもらったら話したり遠足で一緒に過ごしてもらったりしてます🙆♀️
プライベートで遊ぶママ友は、元から友だちで同じ時期に子ども産んだ友だちですね🤔
子どもきっかけで再会すること多いです!
はるいち
私は保育園には年上の方が多いので、話しかけてもらったら話したり遠足で一緒に過ごしてもらったりしてます🙆♀️
プライベートで遊ぶママ友は、元から友だちで同じ時期に子ども産んだ友だちですね🤔
子どもきっかけで再会すること多いです!
「ママ友」に関する質問
2ヶ月前にママ友から初めてランチ誘われて またそろそろ行きたいと思い、勇気振り絞って朝に LINEでまたランチいこーと誘いました まだ返事帰ってきてなくて 14時お迎えなので返事なかったらきまづいです😭💦
元保育士なのに子育てに自信は無いし ママ友付き合いは気遣いしてなんか上手くいかないし 何でだろう、、😕 保育士の同僚は子育てに対してやっぱり自信持ってるし ママ友も沢山いて社交的で比べるものじゃ無いってわかって…
自分の旦那の自慢する人て本当は満たされてないのでしょうか?🤔いつもこれしてくれてあれしてくれて私は何もやらないんだーとかめちゃ男らしいとかを聞かされます。 私は自分も旦那大好きで自慢の旦那ですが別に自分がい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント