雑談・つぶやき お金もない現実逃避あたしだって、3歳くらいまで家で子供みてあげたいで… お金もない 現実逃避 あたしだって、3歳くらいまで家で子供みてあげたい でもそれはできない 仕事復帰のカウントダウン その前に保育園うかるかな、、、 なんとかなる! 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 保育園 3歳 お金 仕事復帰 ✴︎(6歳) コメント まま わかります!私も3歳までお家で育てたいです!けど会社はそんなに育休くれるはずもなく… 1月8日 ✴︎ 周りに専業主婦とかがいて、 え?保育園入れるの?と聞かれ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) なんとかなる。。ですね。 主人の給料では専業主婦は無理だし(›´ω`‹ ) 1月8日 まま うちは早産だったのもあって1年の育休をどうにか半年延長できたらなと考えてます…うちも主人だけの給料じゃ厳しいです💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✴︎
周りに専業主婦とかがいて、
え?保育園入れるの?と聞かれ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
なんとかなる。。ですね。
主人の給料では専業主婦は無理だし(›´ω`‹ )
まま
うちは早産だったのもあって1年の育休をどうにか半年延長できたらなと考えてます…うちも主人だけの給料じゃ厳しいです💦