子育て・グッズ 京都市の、平成31年度4月入園の一斉面接について教えてください。面接官?面接してくれるのは、希望している園の人ですか? 京都市の、平成31年度4月入園の一斉面接について教えてください。 面接官?面接してくれるのは、希望している園の人ですか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 面接 入園 京都市 はな コメント はじめてのママリ🔰 一昨年面接を受けましたが、面接官は市の職員なので園の方ではないです☺️ 1月8日 はな ありがとうございます。 面接会場は、区役所なのですが 京都市の職員の方が来られるのですか? 区役所の方ですか? 細かくてすみません💦 1月8日 はじめてのママリ🔰 どこの所属の方かは分からないのですが、区役所のはぐくみ室以外の職員さんもいらっしゃいます💡 私の面接官は他から応援に来られた職員さんでした💡 ちなみに区役所の職員も京都市の職員ですよ☺️ 1月8日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 1月8日 はな なるほど! ありがとうございました! 1月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます。
面接会場は、区役所なのですが
京都市の職員の方が来られるのですか?
区役所の方ですか?
細かくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
どこの所属の方かは分からないのですが、区役所のはぐくみ室以外の職員さんもいらっしゃいます💡
私の面接官は他から応援に来られた職員さんでした💡
ちなみに区役所の職員も京都市の職員ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
はな
なるほど!
ありがとうございました!