コメント

ぱーら
そしたら、お出かけがアウトならお散歩もどこもいけなくなっちゃいますよね😰💦

それなりママリ
それだと春までどこにも出掛けられなくなっちゃいますよ。
予防接種しても絶対に感染しない訳ではないので出来る限りの対策をするのがいいのではないでしょうか。
-
m🍏
そうですよね!!
人混みを気にしすぎてました😭!- 1月8日

ままり
インフルの予防接種していないからイオンに行けないと言ったら家から外出できなくなりますよ😰
-
m🍏
全然スーパーには行ってるからイオンもそんなに変わらないよなと気づきました…🤣
- 1月8日
-
ままり
うちの子保育園にも通っていますが予防接種は一度も受けたことないですよ‼️
- 1月8日
-
m🍏
そうなんですか?!
日頃からのケアが素晴らしいんですね…!!- 1月8日
-
ままり
わたしがインフルの予防接種を好まないので受けさせないだけないです(^^)
- 1月8日

みき
打ってもなる子はなるしならない子はなりません。
うちは保育園に行ってますが打ってないです。
-
m🍏
そうなんですか😳!
気にしすぎないようにします🤣!!- 1月8日

moony mama
私は、昨年はインフルエンザの予防接種を受けてませんでしたが、ショッピングモールとか行ってましたよー。
-
m🍏
私も今まで予防接種してないのに行きまくってたことを思い出しました🙇♀️
気にしすぎてました…😱- 1月8日

☺︎︎
私はなるべく無駄にイオンや人混みには1月~3月の間は行きません😣
神経質とよく言われます😭
もし行かなければなかない用があったら、子供は預けるか必ずマスクさせます!
車に乗りこんだら除菌シートで手をふいてます。
気にしすぎだと思いますが、これで5歳の子が予防接種したことないですがインフルになった事ないので、冬は予防の毎日です😭
-
m🍏
私も神経質になってました😭
予防徹底されてますね😳!!
見習わなきゃです!!- 1月8日

けい
1月4日にイオンに行きました!その日に娘が体調が悪くなり、翌日病院でインフルAと診断されました💦
-
m🍏
えー!!やっぱり冬の人混みは怖いですね…😭
- 1月8日
m🍏
たしかにそうですよね…!
イオン=人混みと思ってましたが気にしすぎですね🤣🤣!!