子育て・グッズ 子供の風邪で鼻水、くしゃみ たまに咳で 病院連れて行きますか?今、保険… 子供の風邪で鼻水、くしゃみ たまに咳で 病院連れて行きますか?? 今、保険証がなく 帰ってくるものの 全額負担なので 今すぐ連れて行こう!!とは思えず 連れて行くべきなのか悩んでます😣 恐らく、私が喉が痛かったりしていてそれが移ったのかな…と思っています 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 病院 保険証 あーちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆの丸 熱がなければ、鼻水は吸引器で吸ってあげてください^^ 夜は咳とかで寝れないようてましたら お子様用の、呼吸を和らげる塗りぐすりを 胸と背中に。 多少は改善できると思いますが^^ 1月8日 あーちゃん 分かりました! ありがとうございます😣💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
分かりました!
ありがとうございます😣💦