ココロ・悩み ココ一週間、旦那に対する嫌悪感が止まらない。離婚を本気で、考え出し… ココ一週間、旦那に対する嫌悪感が止まらない。離婚を本気で、考え出したのか、旦那に何も言う気が起きないし、何も求めなくなった。いっそいなくなればなんて、考えてしまう。はぁ辛すぎる。第2子ちゃん検診中なのに、ドキドキとかがあまりない。 うつ病なのかなあ。旦那に娘預けてるけど、不安すぎる。 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 旦那 検診 離婚 ぺーちゃん コメント ドンちゃん 私は旦那に娘預けたことはないです💦預けたら心配で何もできません!笑 私もドキドキとかは全くないです! 夜も早く寝たいので娘ネタは同時にすぐ寝てます!笑 お金稼ぐだけのような感じになってます!笑笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント