その他の疑問 育休中なんですが、ふるさと納税を去年初めてしました。年末調整で源泉… 育休中なんですが、ふるさと納税を去年初めてしました。 年末調整で源泉徴収票を職場に提出してしまったのですが、ふるさと納税で控除を受けるために申請すると思うのですが源泉徴収票は必要ですか? 詳しくないのに初めてやったもののやっぱりいまいち分かってなくて😰 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 育休 職場 申請 ふるさと納税 年末調整 源泉徴収 まこ(6歳) コメント lula まこ様のお名前でされてますか?? 確定申告をする場合は必要かと思いますがわ ワントップ特例制度を使うのであれば不要です。 1月8日 まこ ワンストップ特例制度を使えば必要ないんですね! 書類来ていたので提出してみます☺️ ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
ワンストップ特例制度を使えば必要ないんですね!
書類来ていたので提出してみます☺️
ありがとうございます!