※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のまま
子育て・グッズ

抱っこで寝かしつけても、すぐ起きてしまう7か月の赤ちゃん。30分しか寝ないことも。寝かしつけが難しいですか?

抱っこで寝かしつけて布団に置いたら、すぐ起きちゃいますか??ぐっすり寝てくれますか?😊

生後7か月なんですが30分を数回しかしません…寝ない方ですよね!?

コメント

のんびりのんたん

上の子いると本当に寝てくれなくてトータルで30分も寝ないです😅
でも今日から幼稚園でいないので、ただいま爆睡中です😅

• 2児のまま

2児のまま

上の子いると寝てくれないですよね😅ご機嫌はどうですか?
    うちは、寝たりないのかすぐグズグズします💦💦💦長く寝てほしいです。ちなみに寝かしつけはどうしてますか?

• 1月8日
  • のんびりのんたん

のんびりのんたん

機嫌は悪くなっても上の子が遊んでくれたりすると良くなります😁
    母乳なのですが基本はおっぱい寝落ちします。置くと起きるのでゆっっっくり私も寝っころがりながらソファーかカーペットの上に置きます😅

• 1月8日