子育て・グッズ 足まですっぽり隠れるおくるみと人の形になっててチャックやスナップボ… 足まですっぽり隠れるおくるみと 人の形になっててチャックやスナップボタンの付いているバキーオール?はどちらが使いやすいでしょうか 1月末予定日で1ヶ月検診後から上の子の保育園送迎のため外に連れ出す予定なので、暖かく抱っこ紐で使いやすいものがいいなぁと思っています 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 予定日 おくるみ 上の子 1ヶ月検診 たろ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント な カバーオールの事ですか? おくるみははだける可能性あるので、カバーオールのが間違いなく暖かいと思いますよ😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント