※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri
お出かけ

仙台市内で1月、2月にイチゴフェアを開催してる場所あれば教えてくだ…

仙台市内で1月、2月にイチゴフェアを開催してる場所あれば教えてください( ^ω^ )
よく関東地方でホテルで開催されてるイチゴフェアなどあればいいのですが、そこまで大きくなくても良いので、知りたいです✨

コメント

優花

去年は2月にウエスティンでやってたと思いますよ〜☺️💓
わたしは日程合わず行けませんでしたが、、😭
写真添付しておきますね☺️

• ri

ri

料金添付ありがとうございます😊
    今年も行うのかWebチェックして来月やってたら行きたいと思います✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 1月8日
ザト

泉のロイヤルパークホテルでは明後日から3月までやってます!
少し高めですが、食器まですべておしゃれで可愛いので、テンション上がると思いますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
ビュッフェのところとビュッフェじゃないお店がありますが、ホテル内すべてのお店でイチゴフェアなので、食べたいものからお店を選んでも良いと思います♪

• ri

ri

明後日からやってるんですね💡
    情報ありがとうございます😊
    予約なしで時間帯に合わせて行けば入れますか?

• 1月8日
  • ザト

ザト

入れると思いますよ♪

• 1月8日
のぞ

今開催中かわかりませんが、名取イオン近くにある、ナチュリノというアイス、ジェラートのお店で🍓フェアありましたよ。
昨年行きたかったけど、なかなか行けず、秋に無花果、ハロウィン時期に行きました。可愛いのと美味しいので大満足でした😃

• ri

ri

ナチュリノ近いので、今度行ってみます😊
    情報ありがとうございます✨

• 1月8日