コメント
ねりわさび
キウミの抱っこ紐オススメです☺️
折りたたんでカバンに入れられます!
うちの子も8.5キロくらいで歩けないので抱っこ紐必須です。
普段は腰ベルトですが、ベビーカーの時などはキウミをカバンに入れてます🤗
柔らかくて私も子供も痛くなりにくいです。
肩の所がやわらかすぎてシワになるので自分でアレンジしました。
布のヘアバンドみたいな物を切って木工用ボンドで貼り、肩パットにしました。
まみ
クロスタイプの抱っこ紐ならオーダーで作ってくれるベビーズキッズおすすめです 抱っこ紐専門店でもう10年以上営業してます 私も上の子13歳なんですけれども ベビーズキッズさんで作ってもらいました。そして下の子どもの時にもリピーターです☆ オーダーなので自分の体にフィットしているのが凄い楽です。
-
はじめてのママリ🔰
ベビーズキッズ、初めて聞きました✨
オーダーは魅力的ですね☺️でも届くまでちょっと時間かかりそうですかね💦
調べてみます🌸ありがとうございます❤️- 1月9日
まみ
写真お借りしてきました( *´艸`)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
キウミも気になっていました✨
ちなみにねりわさびさんは、どのサイズを使ってますか?
私は159cm、44kgなんですが、サイズ表を見てたらSとMで迷うとこで😅でもこれから太っていくことを考えたらMの方がいいのか?とも思ったり…
差し支えなければ教えてください☺️
ねりわさび
165センチで60キロくらいです。
産前産後の太ったお腹周りがプヨプヨのままですがLサイズでちょうどいいくらいです。
ぽこさんは普段ならSでしょうか?
もしかしたらお腹大きくてもMでいけちゃうのかな🙄
キウミは他の抱っこ紐みたいにサイズを調節できないのが難点ですね😣💦
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます☺️
SかMか迷うとこですね💦
いろいろ教えてくださってありがとうございます❤️