※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ。
妊娠・出産

昨日検診で頭ちょっとでかめって言われました笑普段食べているもののせいですか???出産のとき心配ですっ🤮🤮🤮

昨日検診で頭ちょっとでかめって言われました笑
普段食べているもののせいですか???
出産のとき心配ですっ🤮🤮🤮

コメント

個性じゃないですか?☺️生まれてからも個性はそれぞれありますし!うちの子も頭でかいですよ笑笑

• おまめ。

おまめ。

予定通り産まれました???笑

• 1月8日

退会ユーザー

予定日2日前くらいから陣痛始まって結局産んだのは予定日でした!なので時間はかかりましたね😂子宮口全開になってからも頭が引っかかって出てこず…
    でも息子の心拍数変わらず元気だったので吸引などはせず、男の先生に上から全体重かけてお腹を何度か押されて産みました!
    股は少し切れましたが…笑笑

• 1月9日
  • おまめ。

おまめ。

股少し切れたって痛かったですか???縫う時も痛いんですか???🤮

• 1月10日
なーちゃん

わたしも二人とも言われてました😂
個人差なので食べてる物は関係ないと思いますよ😊

みかん

うちも二人ともでかいと言われましたよ!娘はすぐ出てきましたが、お腹の息子は頭デカすぎて誘発か帝王切開になる予定です💦
食べているものや生活習慣は関係なくて家系だと思います!!

• おまめ。

おまめ。

帝王切開なんですね😣頑張ってください!何週目ぐらいで言われました?

• 1月8日
どみちゃん♡

私も29wの検診で赤ちゃん大きめって言われて、その後2回検診行ってますが2回とも小さめです😅

• おまめ。

おまめ。

小さめならいいじゃないですか!頭でかいと産むの大変そうですし〜😧

• 1月8日
  • どみちゃん♡

どみちゃん♡

エコーの誤差で大きかったり小さかったりしますよってことです😊

あまり大きくなりすぎないと良いですね!

• 1月8日