雑談・つぶやき 今日から産休💕ってことで、いつもより1時間遅く保育園に連れていったけ… 今日から産休💕ってことで、いつもより1時間遅く保育園に連れていったけど、クラスの子まだ半分も来てなかった…😲 お迎えもいつも私は最後の方だったんだけど、皆時短で働いてるのかな?それにしてもゆっくり出勤で羨ましいな…😂 フルタイムとはいえ、これでも勤務地近い方だと思ってたんだけど、皆もっと近いのかな😂笑 井の中の蛙状態だったわ笑 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 保育園 産休 時短 フルタイム 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント