コメント

あゆみ
難しいですよね😓
うちは、色々試したんですが諦めて、今はお風呂の時間も日によってバラバラですし、ミルクのあとお風呂に入れることもありますよ😅そのときは30分ほど時間あけてます!
あゆみ
難しいですよね😓
うちは、色々試したんですが諦めて、今はお風呂の時間も日によってバラバラですし、ミルクのあとお風呂に入れることもありますよ😅そのときは30分ほど時間あけてます!
「お風呂」に関する質問
1歳半の息子が今までお風呂が好きだったのに急に泣くようになりました。 何でかなと考えた時に、泣くようになったのは最近新生児が生まれてビニールのベビーバスを浴槽の横に立てかけるようになってからです。 丁度浴槽に…
5年間の専業主婦を経て半年前から 4時間パートしてます。 毎日が大変すぎて疲れが取れない😮💨 子ども寝かせて一緒に8時半とかに寝ちゃいます🤣 朝子どもを幼稚園へ連れて行き9時から13時まで パートして、13時半に幼稚園お…
小さなお子様がいる方で、HPV陽性が出た方にお聞きしたいです。 HPVウイルスは感染を防ぐのは難しそうですが、家族との接し方?ってどのようにされてますか? たとえば、こどもがいると親と同じコップを使ったり、一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーま
お風呂の後寝かしつけをしたいので、ミルクをあげて寝かしつけたいんですよねー😂
あゆみ
お風呂→ミルク→寝かしつけの流れにしたいということですよね?
上記の例だったら、最終が20:30ごろになるように朝から少しずつ調整するのが一番かと💡それか、4時のミルクをいつもより多めにあげてみて3時間以上もたせるか、頑張ってあやすか(笑)、お風呂の前に30mlくらいあげてみる、などどうでしょう!