コメント

あゆみ
難しいですよね😓
うちは、色々試したんですが諦めて、今はお風呂の時間も日によってバラバラですし、ミルクのあとお風呂に入れることもありますよ😅そのときは30分ほど時間あけてます!
あゆみ
難しいですよね😓
うちは、色々試したんですが諦めて、今はお風呂の時間も日によってバラバラですし、ミルクのあとお風呂に入れることもありますよ😅そのときは30分ほど時間あけてます!
「ミルク」に関する質問
10ヶ月赤ちゃんの水分量について質問です。 料理で使った水分も水分量に入れていいと思うのですが、どこまで入れていいのでしょうか? ①スープを食べやすくするためとろみを付けた ②パン粥に使った水 ③蒸しパンを作る際…
【授乳は左右で何分くらいあげてますか?】 生後1ヶ月の娘がいます。 なるべくおっぱいで育てたいのですが 左右で何分くらいあげればいいのでしょうか? 今は5分5分であげてそれでも足りなかったらミルクを足しています…
レンジでの哺乳瓶消毒のレックというメーカーのコンパクトな商品を使っていた方!(哺乳瓶が1本入るくらいのやつです!) 上の子たちで使っていたのですがすのこが見当たらず処分しているかもしれません。 すのこなしでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーま
お風呂の後寝かしつけをしたいので、ミルクをあげて寝かしつけたいんですよねー😂
あゆみ
お風呂→ミルク→寝かしつけの流れにしたいということですよね?
上記の例だったら、最終が20:30ごろになるように朝から少しずつ調整するのが一番かと💡それか、4時のミルクをいつもより多めにあげてみて3時間以上もたせるか、頑張ってあやすか(笑)、お風呂の前に30mlくらいあげてみる、などどうでしょう!