妊娠・出産 16wのエコーです!男の子っぽいですか?割れ目はみえないですよね?💦 16wのエコーです! 男の子っぽいですか?割れ目はみえないですよね?💦 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 2 妊娠16週目 男の子 エコー りぃーさん(妊娠34週目, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント rin&koto&chihaママ 足と足の間のがちんちんかな? 1月8日 りぃーさん やはりそー思います? 割れ目にもみえないことはないかなーと思ったり💦😅 1月8日 rin&koto&chihaママ こんなエコーみたことあるような😒 へその緒にしては、、、 1月8日 りぃーさん 男の子のエコーでみたことあります?!(΄◉◞౪◟◉`) 1月8日 rin&koto&chihaママ 息子こんなんだった気もします😅 1月8日 りぃーさん あらま!! エコーないですよね?💦 1月8日 rin&koto&chihaママ 性別みんな楽しみにしてたのでおまたの写真はもらってないんですよ😂でも息子は男と分かったので大腿骨の長さ測るときにたまたま見えちゃったんでしょうね💦 でも、ちんちんずれてる気もするしなー 女の子希望なんですか? 1月8日 りぃーさん 女の子希望です😂 シンボルならずれてますけど、臍の緒ってあんな感じで写るのかなーっと思ったり、、笑 1月8日 rin&koto&chihaママ 息子おっぴろげでちんちん写ってたのに同じくらいの週数だからへその緒かもしれないねーとか看護師さんにごまかされたけどちんちんでしたw 娘のときは99.9%男の子だと思ってたら産まれてびっくり女の子だったのでそれを期待してください💓 1月8日 りぃーさん そうですね!期待しておきます😅 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃーさん
やはりそー思います?
割れ目にもみえないことはないかなーと思ったり💦😅
rin&koto&chihaママ
こんなエコーみたことあるような😒
へその緒にしては、、、
りぃーさん
男の子のエコーでみたことあります?!(΄◉◞౪◟◉`)
息子こんなんだった気もします😅
りぃーさん
あらま!!
エコーないですよね?💦
性別みんな楽しみにしてたのでおまたの写真はもらってないんですよ😂でも息子は男と分かったので大腿骨の長さ測るときにたまたま見えちゃったんでしょうね💦
でも、ちんちんずれてる気もするしなー
女の子希望なんですか?
りぃーさん
女の子希望です😂
シンボルならずれてますけど、臍の緒ってあんな感じで写るのかなーっと思ったり、、笑
息子おっぴろげでちんちん写ってたのに同じくらいの週数だからへその緒かもしれないねーとか看護師さんにごまかされたけどちんちんでしたw
娘のときは99.9%男の子だと思ってたら産まれてびっくり女の子だったのでそれを期待してください💓
りぃーさん
そうですね!期待しておきます😅