子育て・グッズ ベビーカーなんですが、アカチャンホンポ限定?のグレコ シティエース プ… ベビーカーなんですが、アカチャンホンポ限定?の グレコ シティエース プラス 使ってる方いますか? あまり時間がなくてササっと見ただけだったのですが、軽くて操作しやすそうだったのと、柄に惹かれました😊 無くなり次第終了と書いてあったので、まだあるのか分かりませんが次見に行って購入出来たらなぁ💭と思っています。 使ってる方、運転のしやすさや、折りたたみの仕方などどうですか?? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り ベビーカー アカチャンホンポ グレコ wb(5歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント