コメント
もっぴー
陣痛赤富士を携帯の待ち受けにしました(*^^*)その周期に妊娠しました。偶然だとも思うのですが、怖くて待ち受けを変更できません(笑)
那月☆
たまたまかな?木村さんの画像を待ち受けにしたら、その月に出来ました
-
あやま
実はわたしも木村さんを今まで待ち受けにしてました(´・_・`)
願い方が足りなかったのでしょうか..._(:3 」∠)_- 1月31日
ゆゆたん
鍼灸通った次の月に妊娠しました!
-
あやま
鍼灸っていんですね!今度試してみます!
- 1月31日
chisa
海外製の排卵検査薬を使って2人目妊活してました✨使い始めて2周期目で妊娠しました‼️
-
あやま
排卵検査薬はわたしももう半年ほど使って医師からの指示でタイミング法も試しているんですが全然です(>_<)妊娠って難しいです...
- 1月31日
つかさ78
ダメ元で「福さん式」始めてみたら2周期目で妊娠しました☆
-
あやま
福さん式調べてみます!ありがとうございます!
- 1月31日
退会ユーザー
私は木村さんをケータイ待ち受けにして
子授けお守りを買いに雨引観音に
お参りしに行きました!
病院も通い出して一か月で授かりました😭💕
-
あやま
木村さんの待ち受け継続したらわたしにも赤ちゃん授けてくれますかね(´༎ຶД༎ຶ`)また今月も病院通ってみます!
- 1月31日
-
退会ユーザー
頑張ってください😭応援してます😭
- 1月31日
-
あやま
ありがとうございます(>_<)
少しでも早く旦那に赤ちゃん抱かせられるよう頑張ります!- 1月31日
りぃりぃ
たまたまですがプーさんのぬいぐるみを飾っていました(*^_^*)
-
あやま
プーさんのぬいぐるみは小さくてもいんですかね(>_<)?飾ってみたいと思います♡ありがとうございます!
- 1月31日
-
りぃりぃ
体型が似ているかららしいので全身だったら大丈夫だと思います(*^_^*)うちは赤ちゃん位の大きさですが今は子供がお気に入りでギュってして遊んでいます♡
- 1月31日
-
あやま
素敵なほっこり話ありがとうございます♡たまたまにしろ子供が気に入ってくれるってのもいいですね♩
- 1月31日
しもーぬ
1人目を産んだ後 生理が何年もまともにこなくて仲良し頑張ってもなかなか2人目ができず困ってました。
婦人科にひたすら通ってましたが、やはり根本的に生活を変えなきゃダメかなと思いだして
食事内容を見直して三食バランスよく食べて
さらに海外のマルチビタミンミネラルのサプリメントを飲んだり
よもぎ蒸しや鍼灸で冷え性改善したり
運動が苦手なのですがホットヨガに通ってみたら
一念発起して半年ほどで授かりました。
-
あやま
努力の積み重ねの大切さもあるんですね(>_<)
しもーぬさんに見習いわたしも生活を見直してみたいと思います!
ありがとうございます♡- 1月31日
まのん
わたしは、基礎体温と海外排卵検査薬の併用で授かりました◡̈♡
他に試したのは、福さん式、仲良し後に足をあげる、もしくはうつ伏せなどです。また、季節問わず冷え対策、ルイボスティーとアーモンドとるようにしてました(^-^)
-
あやま
基礎体温も排卵検査薬も試してますがだめみたいです(>_<)
仲良し後のうつ伏せはまだしたことがないので試してみたいと思います!アーモンドを摂ったことがないので無理のない範囲で摂取したいです(*^_^*)
ありがとうございます!- 1月31日
chibimai
私は、ホットヨガに通ったのとコウノトリキティーちゃんのストラップを携帯に付けてました( ^ω^ )
あとは、子宝の神様と言われる神社に行って参拝したら翌月に妊娠が分かりましたよ!
授かるといいですね☆
-
あやま
ホットヨガは自宅で簡単にできますか(´・_・`)?田舎なのでヨガ教室など聞いたことがなくて...
コウノトリキティちゃんわたしも購入してみようかな!
ありがとうございます(>_<)- 1月31日
-
chibimai
ホットヨガは、教室に通わないと難しいですね!
サウナの中でヨガをするような感じです。
コウノトリキティーは、ピンクと青があります( ^ω^ )
ピンクのコウノトリの唇が折れたら女の子
青なら男の子が授かるって言うジンクスみたいですよ!!- 1月31日
-
あやま
ホットヨガ難しいんですね(´・_・`)
今市民プールに通っててそこにサウナがあるのでヨガ勉強してそこのサウナでホットヨガしてみようかな(*^_^*)笑
旦那に頼んでお互いひとつずつコウノトリキティちゃん持ってみようかと思います♡- 1月31日
もふ豆科
体作りはヨガをずっとやってました( ^ω^ )
私はホットヨガは体質的に合わないので、普通のヨガです。
初詣で子宝の神様にお参りして、妊娠しました♪(´ε` )
-
あやま
ありがとうございます!
普通のヨガでも効果あるんですね♡
今年は不幸が重なったため、初詣行けませんでした(._.)今からでも神様にお参り間に合いますかね(>_<)- 2月1日
-
もふ豆科
ホットヨガは暑さに弱い人、貧血持ちの人にはあまり勧められません(´・_・`)
普通のヨガでも、呼吸法や体幹強化や血の巡りは十分改善されますよー。
不幸の内容によっては神社NGだったりしますよね( ;´Д`)
子宝地蔵とか道祖神(道祖神は探せば地域のどこかに必ずあります)にお参りするのもいいかもですね。
神様達がいるかは別として、気持ちが違いますよね( ^ω^ )- 2月1日
-
あやま
あら(,,꒪꒫꒪,,)じゃあわたし暑さだめだから出来ませんT_T
呼吸法と体幹強化なら学校出てるので完璧です!やってみます♩
そうなんですよね(._.)去年の3月に効くって言われた神社で祈祷してもらったんですけどね...わたしの気持ちが足りないのかなあT_T- 2月1日
あやま
素敵です♡安定期までは是非そのままの待ち受けで( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
ネットから引っ張ってきた画像でも効果ありますかね..!?
もっぴー
身近な人は帝王切開手術が決まっていて陣痛がなく、どうしようかと思っていたら、芸能人の方がブログなどでUPしている画像でも効果あり、と聞きました(*´艸`*)UPしてる方は、妊活してる方に対して書いてくれているのでご利益あるとか…
なので、私は芸能人の方の画像です(*^^*)
私は2人目も欲しいので、1人目の陣痛の時に書こうと思っています( ●≧艸≦)
あやま
詳しく教えていただきありがとうございます!わたしも探して意味ます(>_<)