コメント
Sママ
うちの子もフォローアップは全然ダメでしたよー😭😭
なので飲ませてなかったです!
ダイア
同じではないのですが、離乳食をしっかり食べていれば、フォローアップにしなくてもいいと小児科医に言われ、息子はフォローアップ飲みませんでした!
もし、離乳食をしっかり食べていたら、無理に変えないでミルクで卒業って思って大丈夫ですよ(^^)
-
あや
最近食べむらがすごくて😭😭
夜寝る前だけミルクあげてるんですが
食べないときはミルクあげた方がいいのかなと思って😭- 1月8日
-
ダイア
小児科医曰く、フォローアップはミルクより少しタンパク質が多いらしいです。ミルクでも栄養はとれているので、絶対フォローアップ!!ってしなくて大丈夫だと思いますよ(^^)
- 1月8日
-
あや
そうなんですね!!ありがとうございます😭😭
いつも病院で聞くタイミング逃してしまってて助かりました😢
ありがとうございます😊- 1月8日
あず
フォローアップミルク!1度も飲ませたことありません💦飲ませなきゃいけない理由って何ですか?
-
あや
食べむらがあると栄養足りてるか心配で😭😭
- 1月8日
-
あず
そうなんですねー😭💦💦うちもむっちゃたべムラありましたよ‼️うちは母乳だったんですけど、母乳やめたらすごく食べるようになりましたよ‼️フォロミやめたら食べるようになるんじゃないですかねー??
- 1月8日
sss
離乳食ちゃんと食べていればやめてもいい気がします🤔✨
うちの子もミルクに執着がなくて11ヶ月ぐらいでやめましたよ(^ω^)
-
あや
うちもやめたいです😭😭😭😭ですが食べる時と食べないときの差が激しくて😭
- 1月8日
あや
まじですか!
ありがとうございます!
Sママ
最近断乳したのですが、そこから食べる量が増えました☺️✨✨
小柄なので心配でしたが…😭