雑談・つぶやき どうしよう…目が覚めてもう3時間経つけど腰が痛すぎて起き上がれない😭寝… どうしよう…目が覚めてもう3時間経つけど腰が痛すぎて起き上がれない😭寝返り打つにもしんどい💦 そして赤ちゃんが動くと時々右わき腹に激痛が…😢 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り めーちゃん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント よしげ 同じ週数ですね🤗 私も最近寝返り打つのが大変で、 1、2、3って一人で掛け声しながら寝返りしてます😭💦 頑張りましょうね‼︎‼︎ 1月8日 めーちゃん コメントありがとうございます😌 お互いもうすぐですね〜💗 生まれたら身体の軽さに驚きそうです🤣 あと少し頑張りましょう😭✨ 1月8日 よしげ 今は胃への圧迫凄いですが、出産したら軽くなってめっちゃ食べてしまいそうです💦笑 頑張りましょうね🤗❤️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
コメントありがとうございます😌
お互いもうすぐですね〜💗
生まれたら身体の軽さに驚きそうです🤣
あと少し頑張りましょう😭✨
よしげ
今は胃への圧迫凄いですが、出産したら軽くなってめっちゃ食べてしまいそうです💦笑
頑張りましょうね🤗❤️