※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい✩*.゚
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃんが夢中になれるおもちゃって何ですかね??携帯やリモコンに夢中でよだれまみれで困ってます🤣

10ヶ月の赤ちゃんが夢中になれるおもちゃって何ですかね??
携帯やリモコンに夢中でよだれまみれで困ってます🤣

コメント

ひろ

我が家もおもちゃで代用しようとしましたが無理だったので、家電量販店で新しいやつで安めのを買い渡しました!
おもちゃより全然食いつきが良かったです!

• まい✩*.゚

まい✩*.゚

わたしはリモコンのおもちゃ買ったのですがポイっとして、本物のリモコンを触ってます😂
    新しいのとは、リモコンを買われたのですか?

• 1月9日
  • ひろ

ひろ

はい!本物のリモコンを買いました。
    おもちゃじゃ役に立たなかったです💦

• 1月9日
まえ

オモチャのスマホを買いましたが全然でした😭うちもリモコン、スマホ、鍵が大好きです🙌🏻本物でないと満足しないようで😭わかるんですかね〜😂

• まい✩*.゚

まい✩*.゚

同じくおもちゃのリモコンを買いましたがポイっとされました😂高かったのに😰笑
    赤ちゃんって分かるんですねー🤣🤣

• 1月9日
べりー*

うちはもう使ってないテレビのリモコンを息子用に渡しました(笑)でもすぐ飽きますよね~😅買い与えたおもちゃよりペットボトルとかの方がガチャポンの入れ物で遊んでます😅

• まい✩*.゚

まい✩*.゚

ほんとすぐ飽きるから困りますよね🤣
    段ボール箱とか、紐とかこんなもの?というやつを気に入って遊びますよね😂
    ペットボトル渡してないので渡してみようかな…笑

• 1月9日