コメント
ゆぅママ💕
今里帰り中で実家いますが先月までは義実家にいました‼️
うちの旦那も咳して風邪引いたの?って言うと引いてないって言われマスクしてよって毎日いってました‼️
マスクしてくれない場合別な部屋で寝てもいいと思います‼️
妊婦は風邪引きやすいので💨
ゆぅママ💕
今里帰り中で実家いますが先月までは義実家にいました‼️
うちの旦那も咳して風邪引いたの?って言うと引いてないって言われマスクしてよって毎日いってました‼️
マスクしてくれない場合別な部屋で寝てもいいと思います‼️
妊婦は風邪引きやすいので💨
「うつ」に関する質問
旦那がおとといの夜21:00から今までほぼ寝てます。 ご飯でたまに起きてきますが… 何かの病気ですかね。。 うつなのか。なんなのか。 こーいうときって通院した方がいいんでしょうか。 旦那は体が痛いのとなんだか動けな…
公務員の方に質問です。 共済関係の保険の内容など、組合の担当者に相談して決めましたか? 何に加入すればいいのか悩んでいます。一般の生命保険やら色々入りすぎています。 適応障害、不眠症の診断があり、抗うつ薬や…
風俗OK派のみなさんにご相談です!(少ないかもしれないですが、ぜひアドバイスください🙇) 現在、第一子妊娠中で3月出産予定の30代です! 先日彼のスマホ通知で女性とのやり取りが見えてしまい、スマホのパスワードなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺこ
風邪引いても薬飲めないし、
すぐ治らないし
風邪って厄介ですよね💦
正直、旦那には風邪治る間
実家へ帰ってほしいくらいです😭
今日から別にします❤️
ゆぅママ💕
そうなんですよね⤵️⤵️
厄介です💦
別に寝た方がいいです💦