コメント
ゆぅママ💕
今里帰り中で実家いますが先月までは義実家にいました‼️
うちの旦那も咳して風邪引いたの?って言うと引いてないって言われマスクしてよって毎日いってました‼️
マスクしてくれない場合別な部屋で寝てもいいと思います‼️
妊婦は風邪引きやすいので💨
ゆぅママ💕
今里帰り中で実家いますが先月までは義実家にいました‼️
うちの旦那も咳して風邪引いたの?って言うと引いてないって言われマスクしてよって毎日いってました‼️
マスクしてくれない場合別な部屋で寝てもいいと思います‼️
妊婦は風邪引きやすいので💨
「うつ」に関する質問
親も一緒に受診できる小児科で、子どもとは別の症状で診てもらうのはナシですかね💦 下の子がいつも使ってる湿疹の塗り薬がなくなってきたのでそれをもらうついでに 自分の風邪症状と咳喘息持ちなのでそれを診てもらえた…
絶賛つわり中でとてもしんどいのですが、 16週に結婚式があり、招待状の締め切りが来週に迫りました😭、、 よくなれば参列したいと思っていたのですが、今の所まだよくならず、今が一番きついような感じです。。 16週なら…
今の時期打つコロナのワクチンは必ずレプリコンなんでしょうか。 12月に義母と温泉に行きます。 本当は11月に温泉予定でしたが旦那がコロナに感染した為延期になりました。その話をした所ワクチンを打ったと連絡がありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
風邪引いても薬飲めないし、
すぐ治らないし
風邪って厄介ですよね💦
正直、旦那には風邪治る間
実家へ帰ってほしいくらいです😭
今日から別にします❤️
ゆぅママ💕
そうなんですよね⤵️⤵️
厄介です💦
別に寝た方がいいです💦