コメント
さくちゃん
伸び伸びです!
普通のブラしてたら、私はしっかり胸をホールドされてる感じがするので外すと若干下に落ちる感じ(笑)がしますがユニクロのしてたら付けてる時も全く胸持ち上げてもらってる感じないです😭付けても外しても同じ、、。
ユニクロ好きですが下着だけは私の中では残念です😔1990円でしたよね💦ファッション量販店にある990円とかの可愛いブラとショーツのセットの方が長持ちしてます😅
まりぴよ
わかります!
ただもう乳首透けないように当たってるだけって感じです最早。。゚(゚´ω`゚)゚。
-
るったん
コメントありがとうございます😊
私だけじゃないんですね!
もう、ジム用に買ったスポブラつけてます…
UNIQLOの下着は買わない!- 1月9日
ぴの
わたしもダメでした〜💦
ホールド感もないしほんと乳首の上にのってるだけというか笑
個人的にはバストが小さめな人向けなのかな〜?とおもいました😭
もう少しきちんとホールドしてもらえないと、胸垂れるし、服着た時のシルエットもひどくて😵💦
-
るったん
そうなんですよー😭
ホールド感がなくて、落ち着かないです…- 1月9日
まうまう
すっごい分かります!!
ホールド感はゼロです💧
ずり上がってくるし、胸は流れちゃう…
締めつけを感じ無いのは良いのですが、ただ乳首隠してるだけな感じです…
1990円は高い買い物でした…
-
るったん
やはり、ホールド感ないですよね!
乳首隠してるけど、安定感ないなら落ち着かないし、高い買い物でした😭😭 フォーエバー21で買った、ジム用のスポブラのが安定感あります💦- 1月9日
るったん
そう!ホールド感がないんですよね(´;Д;`)
太ってしまって、下着をUNIQLOに買い替えたけど、失敗でした…とほほ