※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
子育て・グッズ

夜泣きがひどくてイライラ。ミルクで寝た。寝顔見て許しちゃう。自分は眠れず。

夜泣きとの戦いに今日も終わりを迎えた…

最近夜泣きがひどくて何をしてもダメで
私自身がイライラしてしまい、お手上げ状態💦
最終手段でミルクあげたら、何事もなかったかのようにコロッと寝やがって…最初からミルクあげればよかった笑

クソっ。可愛いじゃねーかよ笑
シングルマザーだけど、どんなに大変でも、どんなにイライラしても、寝顔をみたり、笑った顔見るとなんでも許せちゃうな💦💦親バカだ笑

ちくしょー。自分が寝られなくなっちゃった😭💦💦

コメント

ScienceKK.

私もさっき2時に泣いてミルクあげたまでは良かったのですが、寝顔が可愛い過ぎて眺めてたら目が冴えてしまい3時になってしまいました...😅寝れない😭

• miii

miii

毎日育児お疲れ様です💓
    たまにはなにも考えずゆっくりぐっすり寝たいですよね😭💦

• 1月8日
のり

今実家に帰省していて様子が違うからか何なのか頻繁に起きます…
私も今戦ってミルクには早かったのでおしゃぶりで勝利した感じです(笑)こっちはお目目ぱっちりです(・・;)
寝顔と笑顔はずるいですよねー
全部吹っ飛びますもん。食べちゃいたいぐらいかわいいです‼️親バカ全開です‼️

• miii

miii

毎日育児お疲れ様です💓
    おしゃぶり勝ち羨ましいwおしゃぶりしながらギャン泣きしてました😭笑
    わかります!もぉいっそのこと煮て焼いて食べてしまいたいです‼️‼️笑

• 1月8日