コメント

★メロンソーダ★
おすすめの皮膚科のことでなくて痛みの話で申し訳ないですが…娘が去年水いぼ除去治療しました。皮膚に貼るテープ型の麻酔薬を使用しましたよ。それでも多少は痛いみたいですが💦
その時に調べたのですが、水いぼの治療には、①自然に治るのを待つ②麻酔薬なしで取る③麻酔薬を使用して取る④飲み薬、と色々あるようです。
皮膚科に電話して、どのような治療をするのか先に確認されても良いかもしれませんね😊麻酔薬ないとけっこう痛いみたいです😣
良い皮膚科が見つかるといいですね!
★メロンソーダ★
おすすめの皮膚科のことでなくて痛みの話で申し訳ないですが…娘が去年水いぼ除去治療しました。皮膚に貼るテープ型の麻酔薬を使用しましたよ。それでも多少は痛いみたいですが💦
その時に調べたのですが、水いぼの治療には、①自然に治るのを待つ②麻酔薬なしで取る③麻酔薬を使用して取る④飲み薬、と色々あるようです。
皮膚科に電話して、どのような治療をするのか先に確認されても良いかもしれませんね😊麻酔薬ないとけっこう痛いみたいです😣
良い皮膚科が見つかるといいですね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
気管支炎だと夜間診療所で言われて辛そうだし見てて可哀想で熱性痙攣とかあっても怖くてパニックになって対応できなかったりすると怖いから1日だけでも入院させてあげたいんですって伝えて総合病院に入院させてもらったん…
した子が高熱出て5日目です。まだ40度あります💦 かかりつけでは風邪だねと言われましたが 絶対ただの風邪じゃないですよね?😢 もう一度病院行ったらなにか検査してもらえますかね… この前は大丈夫と言われしてくれず。
生後5ヶ月でも風邪ひきますか⁇😭 数日前からたん絡みのような咳が出てシロップのんでます。 なんだか今はゼロゼロ?泣く時に息吸った時にそう聞こえたんですけど大丈夫なんでしょうか?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます!麻酔の有無や飲み薬の治療もあるんですね。
春からプール教室に通いたくてできれば早めに治したいなと思っているので、病院に行く前にどんな治療法か聞いてみます😊