コメント

★メロンソーダ★
おすすめの皮膚科のことでなくて痛みの話で申し訳ないですが…娘が去年水いぼ除去治療しました。皮膚に貼るテープ型の麻酔薬を使用しましたよ。それでも多少は痛いみたいですが💦
その時に調べたのですが、水いぼの治療には、①自然に治るのを待つ②麻酔薬なしで取る③麻酔薬を使用して取る④飲み薬、と色々あるようです。
皮膚科に電話して、どのような治療をするのか先に確認されても良いかもしれませんね😊麻酔薬ないとけっこう痛いみたいです😣
良い皮膚科が見つかるといいですね!
★メロンソーダ★
おすすめの皮膚科のことでなくて痛みの話で申し訳ないですが…娘が去年水いぼ除去治療しました。皮膚に貼るテープ型の麻酔薬を使用しましたよ。それでも多少は痛いみたいですが💦
その時に調べたのですが、水いぼの治療には、①自然に治るのを待つ②麻酔薬なしで取る③麻酔薬を使用して取る④飲み薬、と色々あるようです。
皮膚科に電話して、どのような治療をするのか先に確認されても良いかもしれませんね😊麻酔薬ないとけっこう痛いみたいです😣
良い皮膚科が見つかるといいですね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳11ヶ月の娘が、初めて鼻血を出しています😭 風邪をひいており、この一週間鼻水が多く喉に垂れて咳き込むことも多かったのですが、今朝起きて鼻を吸うと左の鼻から鼻血が出ました。 朝イチは家の中が乾燥してしまってい…
陰部にかゆみがあり一昨日の健診で相談したらカンジダっぽいと言われて膣錠を入れてもらいました。 1週間かけて溶けるお薬だからと言われましたが、昨夜トイレに行ったらポトンと落ちました。 そのあとにトイレットペーパ…
子宮円錐切除の手術を受けた方で出血がなかった、または少ないまま終わった方いますか?やはりみなさん出血多くなりますか? 術後1週間ですが、今のところおりものに少し血が混じってる感じでピンク色のものが少し出てる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます!麻酔の有無や飲み薬の治療もあるんですね。
春からプール教室に通いたくてできれば早めに治したいなと思っているので、病院に行く前にどんな治療法か聞いてみます😊