※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 Happiness
子育て・グッズ

このベビーカーカッコイイとおもうんですけど、使い勝手が気になります!使ってる方いますかぁ〜!?

このベビーカーカッコイイとおもうんですけど、使い勝手が気になります!
使ってる方いますかぁ〜!?

コメント

エアバギー使ってますよ🙋

•  Happiness

Happiness

コレカッコイイですよねぇ〜(๑✪ω✪๑)!
    使い勝手良いですかぁ?

• 1月31日

退会ユーザー

公共交通機関など使ってとなると、重たいし小さくもならないので不向きです☺︎
    家から歩ける範囲、車移動が向いてます(実際車の上げ下ろしもけっこう私はめんどくさいです(⌒-⌒; ))
    けど、押しやすいしコントロールしやすく色も形も気に入ってるので今んとこよしかな☺︎
    マキシコシもつけれますしね☺︎

• 1月31日
あんたろう(♡˙³˙)

私もカッコいいと思いました(’-’*)♪
でも対面に出来なくてやめちゃいましたΣ(ノд<)

赤ちゃんの顔見ながら散歩したくて(ToT)

•  Happiness

Happiness

コレ、対面に出来るのマキシコシを使ってる間だけなんですかぁ〜!?
    因みに諦めてどのメーカーにしました!?
    やっぱり定番なコンビとかアップリカの方が使い勝手良いんですかねぇ〜

• 1月31日
  • あんたろう(♡˙³˙)

あんたろう(♡˙³˙)

エアバギーじゃない3輪のだったら、対面に出来るのもあるみたいです(^^)

マキシコシ使ってる友人いますが、便利だと聞きました~

コンビのベビーカーがお高くて、、、
    グレコのハイシート3万円くらいのやつ買いました(^^)

タイヤが大きいほうが段差とか良いかなと選びましたが、
    もっと安いやつにして、バギーに買い直せば良かったかなーとちょっと思ってますΣ(ノд<)

ベビーカーもチャイルドシートも値段の幅が凄くて(ToT)
    かなり悩みました(@_@)

• 1月31日