サプリ・健康 兵庫県にお住いの方にお伺いしたいです。私の歯に虫歯を見つけてしまい… 兵庫県にお住いの方にお伺いしたいです。 私の歯に虫歯を見つけてしまいました。主人は、土曜も仕事をすることが多いので託児所がある歯医者を探しています。神戸市周辺で知っている方いませんでしょうか??( ; ; ) 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 2 歯医者 兵庫県 神戸市 託児所 主人 あえこ(7歳) コメント なお 神戸市東灘区ですが、御影クラッセに歯医者があります!予約するときにこどもがいることを伝えたら治療中保育士さんをつけてキッズスペースで見てもらえます😊 先生も歯科助手さんも優しいですよ! 1月8日 あえこ ありがとうございます!! 早速連絡してみます!! 1月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あえこ
ありがとうございます!!
早速連絡してみます!!