※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
妊娠・出産

産後の抜け毛で悩んでいます。みなさんはいつごろ収まりましたか?

ついに来たー!
産後の抜け毛😱
排水口にドライヤー後の抜け毛、本当にやばいです💦
みなさんは産後の抜け毛はどれくらいでおさまりましたか???

コメント

SACHi

今月で娘産んで7か月ですが髪の毛洗うたんびにヤバイくらい抜けます😭
いつおさまるんでしょうね⁇

• りな

りな

排水口見るの怖くないですか?😣わたしハゲるんじゃないかと言うくらい抜けてます😱💦はやくおさまって〜🙏

• 1月8日
  • SACHi

SACHi

確かに排水口見るのが嫌になってきます😱
    一緒だと思います😫
    ホンマ早く治って欲しいです😔

• 1月8日
  • りな

りな

掃除してもすぐ髪の毛落ちてるし、コロコロが手放せられません😓早く治る方法があればいいのですが…

• 1月8日
  • SACHi

SACHi

やっぱ皆さん1年以上でおさまるみたいなこと言ってますね😂

• 1月8日
  • りな

りな

みたいですね😂
    抜け毛のあとは、抜けた後の短い毛のピョンピョンに困るそうです…😱

• 1月8日
  • SACHi

SACHi

確かにね🤣
    すでにちょっとなってます😭

• 1月8日
SSY

6ヶ月頃がピークでその後は抜けるけど、それよりも最初に抜けたところが生えてきだして短い毛がピョンピョン出てくるのに悩まされて結局悩まなくなったのは1歳過ぎてからですかね😂

• りな

りな

やはり1年くらいかかるんですね😭わたし癖っ毛なので短い毛は困っちゃいます💦

• 1月8日
食べるレモン

産後1年経ってるのにホルモンバランスが乱れてて抜け毛大量でした!

• りな

りな

1年ですか!?😱ホルモンバランスも関係してるんですね💦1年は長いですね😭

• 1月8日