咳が続き、尿漏れで悩んでいます。夫は遊びたいが、私はストレス。友達もいいけど、気を使わないといけない。辛い時もあります。
1週間以上咳が続いてて、咳するたびに尿漏れしちゃってとてもガッカリします😭
毎回トイレに行ってパット変えて
旦那は遊びたいのを我慢して色々やってくれてるけど、最終的には結局遊びたさ優先にされて友達家に連れてきたり自分だけ遊びに行ったり…
いつもは少しでもマッサージをしてくれたり、抱き起こしてくれたりと本当に優しい方なのですが私と喧嘩になったり友達が関わるとああ言えばこう言う、絶対に自分は悪くない。お前が悪い。となる人なんです。
これがどうにも私にはそりが合わなくてストレスがたまります😢
友達もとってもいい人なのですが、連れてこられたら私が寝ているわけにもいかないし、起きて気を利かせなくてはいけないし…
仰向けには寝られないし体のあちこちは痛いし、イライライライラして当たるところもないし…
仕方ない。みんなこういう思いしてきているんだ!!と言い聞かせながら自分を叱咤してますが時折泣きたくなりますね😭💦
- すう(5歳8ヶ月)
コメント
だいふく
わたしもそんな時期ありました〜!
って 25週ころ風邪で咳止まらず
尿もれにうんざり、風邪にイライラ...
そのときがいちばん 心にきてたので
気持ちわかります😭😭😭
すう
うわぁぁありがとうございます😭
やっぱりみんな大変なんですよねっ(´;ω;`)!
お互い大変な時期ですが、頑張っていきましょうねっ!!(´;ω;`)