※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にいな
妊活

生理2日前ですが、おりものが全くありません。これは病気なのでしょうか?生理前の症状なのか、妊娠とかもありえますか?

生理2日前ですが、おりものが全くありません。
これは病気なのでしょうか?
生理前の症状なのか、妊娠とかもありえますか?

コメント

m&m

何故おりものがないと病気なのでしょう?笑
個人差ありますよ!妊娠してる時はいつもよりおりものは多いと思いますが、少ない人もいるし、人それぞれです!

• にいな

にいな

いつもあるおりものがないことに、いろいろ考えているうちに、病気もあり得るのかなと考えてしまいました。

ありがとうございます。

• 1月7日
  • m&m

m&m

むしろ、性病だったらおりもの増えると思いますよ!
    泡立ってたり、カッテージチーズのようにポロポロのおりものだったり!

• 1月7日
  • にいな

にいな

性病は言い過ぎだと思いますが...
    病気というのはそういう意味でいったのではないので
    私の書き方がよくなかったのかもしれませんね。
    すみませんでした。

• 1月7日
🔰初心者🔰

おりもののことについての相談で病気と言っていたら多分ほとんどの方が性病の心配してるのかな?って思うと思います。性病は痛みやかゆみがないものだとオリモノでわかることも多いので。上の方も決して嫌な感じでいってるわけではないと思いますし、質問者様も謝る必要もないかと思います(^^)