コメント

m&m
何故おりものがないと病気なのでしょう?笑
個人差ありますよ!妊娠してる時はいつもよりおりものは多いと思いますが、少ない人もいるし、人それぞれです!

🔰初心者🔰
おりもののことについての相談で病気と言っていたら多分ほとんどの方が性病の心配してるのかな?って思うと思います。性病は痛みやかゆみがないものだとオリモノでわかることも多いので。上の方も決して嫌な感じでいってるわけではないと思いますし、質問者様も謝る必要もないかと思います(^^)
m&m
何故おりものがないと病気なのでしょう?笑
個人差ありますよ!妊娠してる時はいつもよりおりものは多いと思いますが、少ない人もいるし、人それぞれです!
🔰初心者🔰
おりもののことについての相談で病気と言っていたら多分ほとんどの方が性病の心配してるのかな?って思うと思います。性病は痛みやかゆみがないものだとオリモノでわかることも多いので。上の方も決して嫌な感じでいってるわけではないと思いますし、質問者様も謝る必要もないかと思います(^^)
「妊活」に関する質問
【 妊娠検査薬について 】 生理予定日から2日後、最終行為から18日です。 検査薬陰性なのですがここから陽性になったよ!って方いますか?? 4周期目でちょっと疲れてきているので可能性ないです!等はいりません… ○○頃…
二人目不妊かもしれないです。 避妊をやめて半年くらいになります。排卵期の1週間は最低3回はタイミングもててます。まだ義務的な感じもなく自然にお互い気持ちよくなれてるかなと思います。 みなさん、二人目は妊活期…
絶賛妊活中の者です。 職場の飲み会があり、少しアルコールを飲んでしまい、帰宅してトイレに行った際、拭き取ったら鮮血が出ておりました。もう一度拭き取るともうほぼ付いていなく、いつも生理の始まりは茶色い出血から…
妊活人気の質問ランキング
にいな
いつもあるおりものがないことに、いろいろ考えているうちに、病気もあり得るのかなと考えてしまいました。
ありがとうございます。
m&m
むしろ、性病だったらおりもの増えると思いますよ!
泡立ってたり、カッテージチーズのようにポロポロのおりものだったり!
にいな
性病は言い過ぎだと思いますが...
病気というのはそういう意味でいったのではないので
私の書き方がよくなかったのかもしれませんね。
すみませんでした。