コメント

m&m
何故おりものがないと病気なのでしょう?笑
個人差ありますよ!妊娠してる時はいつもよりおりものは多いと思いますが、少ない人もいるし、人それぞれです!

🔰初心者🔰
おりもののことについての相談で病気と言っていたら多分ほとんどの方が性病の心配してるのかな?って思うと思います。性病は痛みやかゆみがないものだとオリモノでわかることも多いので。上の方も決して嫌な感じでいってるわけではないと思いますし、質問者様も謝る必要もないかと思います(^^)
m&m
何故おりものがないと病気なのでしょう?笑
個人差ありますよ!妊娠してる時はいつもよりおりものは多いと思いますが、少ない人もいるし、人それぞれです!
🔰初心者🔰
おりもののことについての相談で病気と言っていたら多分ほとんどの方が性病の心配してるのかな?って思うと思います。性病は痛みやかゆみがないものだとオリモノでわかることも多いので。上の方も決して嫌な感じでいってるわけではないと思いますし、質問者様も謝る必要もないかと思います(^^)
「妊活」に関する質問
砂糖断ちしないと妊娠しづらいですか?🥲 甘いものとかパンとか つい食べてしまいます、、、 初めての体外受精で、本日BT2です。 おりものカラカラだし、 判定日に喜んでる自分が 想像できないしイメージできないし そん…
TH1がすごく高いです。 人工授精1回目はダメでした。 病院的には人工授精は無駄だよと言われています。 ミラクル待ってるようなものと… 体外受精にステップアップするべきでしょうか。 体外受精の場合どれくらい費用がか…
低AMHでタイミング法で授かった方いらっしゃいますか? 10回程タイミング法をしていますが全くです。 私は人工授精や体外にステップアップしたいと思っていますが、旦那はまだそこまでしなくてもいいんじゃないか?と言っ…
妊活人気の質問ランキング
にいな
いつもあるおりものがないことに、いろいろ考えているうちに、病気もあり得るのかなと考えてしまいました。
ありがとうございます。
m&m
むしろ、性病だったらおりもの増えると思いますよ!
泡立ってたり、カッテージチーズのようにポロポロのおりものだったり!
にいな
性病は言い過ぎだと思いますが...
病気というのはそういう意味でいったのではないので
私の書き方がよくなかったのかもしれませんね。
すみませんでした。