コメント

Maria
6歳の子がグレコのジュニアプラスを使っています。ブースターだけでも問題ないのですが,寝たりするときに不安なのでハイバック使用です💡手元にドリンクを置いたりする場所がついているのが地味におすすめポイントです。
4歳はまだ体重が15キロに満たないのでチャイルドシートを使っています。
Maria
6歳の子がグレコのジュニアプラスを使っています。ブースターだけでも問題ないのですが,寝たりするときに不安なのでハイバック使用です💡手元にドリンクを置いたりする場所がついているのが地味におすすめポイントです。
4歳はまだ体重が15キロに満たないのでチャイルドシートを使っています。
「ジュニアシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこもちもち
コメントありがとうございます♫
グレコのジュニアプラス、気になってます!(๑´ㅂ`๑)
ドリンクホルダーいいですよね〜♫
リクライニングはできる感じですか?
あと、座面が固めという口コミを見たんですが、実際使用されてみてどうですか?
Maria
リクライニングは一応出来ます💡車の椅子にもたれかかる感じ?なので,たまにしか使わないです( ¨̮ )
確かに座面は硬いかもです。チャイルドシートとかのようにふわっとしてる部分もなく,プラスチックの座面に布が貼ってある感じなので。でも特に硬い等の不満はまだありません 笑
きなこもちもち
そうなのですね〜♫
実際に使われている方の意見が聞けてよかったです!
ありがとうございます(*´꒳`*)