サプリ・健康 産後の目眩は何科がいいですか😭 産後の目眩は何科がいいですか😭 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 産後 さわちな(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント Soa 看護師です。 めまいであれば耳鼻科もしくは脳外科がいいです。 産後どれくらいでしょうか? ホルモンのバランスもあるかもしれないので半年以内なら産婦人科でもいいと思います。 1月8日 さわちな 産後1年3か月です😢生理きてから体調不良で… 1月8日 Soa そうなんですね💦 でしたら生理再開によるホルモンバランスの変化だと思うので、産婦人科で相談されたほうがいいです😢 場合によっては漢方や内服薬が処方されるかもしれません😊 1月8日 さわちな ほんと生理が再開してから不調で😢 ダルいし辛いです😢 1月8日 Soa 生理恐るべし😭😭 早めの受診をお勧めします! 休めるときに休んでくださいね💦 1月8日 さわちな 生理きてから1年経つんです😢 1月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな
産後1年3か月です😢生理きてから体調不良で…
Soa
そうなんですね💦
でしたら生理再開によるホルモンバランスの変化だと思うので、産婦人科で相談されたほうがいいです😢
場合によっては漢方や内服薬が処方されるかもしれません😊
さわちな
ほんと生理が再開してから不調で😢
ダルいし辛いです😢
Soa
生理恐るべし😭😭
早めの受診をお勧めします!
休めるときに休んでくださいね💦
さわちな
生理きてから1年経つんです😢