※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえ
家族・旦那

なんかバカバカしくなってきた息子のこと大好きだし、離れたいわけでは…

なんかバカバカしくなってきた
息子のこと大好きだし、離れたいわけではないけど、なんで自分ばっかり
男は自由でいいよな 勝手に予定たててその日ご飯いらないって言えばいいだけ。
女は出かけたいとなると旦那の予定聞いて見てもらえるか確認し、出ていく前には家の事全部やってから。
こっちは毎回疑われて、自分は夜の店遊び。はい?
ほんとなんのために家の事してるのかわかんない(笑)

コメント

ママリ

めちゃくちゃわかります。
男はいいですよね、ちょうど同じようなことで旦那にイライラしてたところです。

• かえ

かえ

コメントありがとうございます🙇
    ほんとイライラしますよね。全くこっちの大変さがわかってないです。

• 1月7日
ドンちゃん

私もたまになんのために家のことしてるのかわからなくなるときあります。
家事、育児当たり前のことはもちろんわかってますが、自分だけこんなに頑張ってるんやろ!って思います。
私は旦那に預けることは年に一度あるかないかです😭面倒見れないので。

• かえ

かえ

コメントありがとうございます🙇
    わたしは家政婦なのかなと思ってしまいます。
    うちも、旦那に預けられません。この前用事で見てもらってたときも数時間なのに実家に連れてってましたからね(笑)あきれます(笑)

• 1月7日