※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
子育て・グッズ

3歳で20㎏、102cmの大きめ女の子。見た目は4、5歳だが精神年齢は2歳ほど。抱っこがまだまだ必要で大変。同じような方いますか?

3歳、20㎏、102cm
大きめの女の子です😅
見た目4、5歳なのに精神年齢2歳くらいで色々と大変です😥まだまだ抱っこ抱っこで....
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

れのか

うちも永遠抱っこです(-_-;)
下におろすとそのまま寝転びます(笑)

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

我が子も同じです
    公園からの帰り道とかも道の真ん中に寝転びます😂徒歩2分くらいの道のりなのに30分くらいかかったり😨
    お互いがんばりましょう😂

• 1月10日
sor.a.1221++

3歳、17キロ、100センチの女の子がいますが、同じく抱っこばかりです😢

最近は私の腰が悲鳴をあげているので😅
ママ腰が痛いから歩いてほしいな!とお話しています。

ママ腰痛いから歩くね!と歩いてくれる事が少し出てきました😊

お話も少しずつ理解出来ると思うので、歩いてほしいなって、はなしてみてはどうでしょうか??

はじめてのママリン🔰

15キロ超えてくると重いですよね😂

私も腰が痛い作戦でやってたら最近
    「○○(娘の名前)も腰いたいよ〜腰〜」とか言うようになって...
    我が娘もsor.a.1221++さんのお子さんのようにママ大変だから歩くねといって欲しいです😂

• 1月10日
マロマロン

大きいですね🥰
ウチも来月3歳ですが、下の子が出来たせいか抱っこが大好きです💦笑
無理な時はママ腕が痛いから無理だよー💦手繋いで行こうよと言って歩かせます。

はじめてのママリン🔰

下のお子さん抱っこしてると私も〜と言う気持ちになるのでしょうね😢
    やっぱり抱っこマン卒業するにはちゃんと根気強く言い聞かせるしかないですよね

• 1月10日