妊娠・出産 妊娠7ヶ月目に入りました。最近寝て目が覚めると、お腹がはるとかではな… 妊娠7ヶ月目に入りました。 最近寝て目が覚めると、お腹がはるとかではなく、ご飯食べた後みたいにお腹がパンパンでお腹が重たいです笑笑 張ってるのかな?と思っても全然押したら跳ね返ります。 なんなんですかねこれ笑笑 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 妊娠7ヶ月 パン ご飯 り。(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント hitomin☆ 私は夕方からそんな感じになります❗ 何気に辛いですよね😅 1月7日 り。 ですよね笑笑 張ってるのか?と思いきや胃のとこが中でずっしりしてる感が...笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
ですよね笑笑
張ってるのか?と思いきや胃のとこが中でずっしりしてる感が...笑