コメント

アスティー
産後1ヶ月半なら生理でなく悪露だったのかもしれませんね。

hitomin☆
私も産後初めての生理の時はそんな感じでした❗
終わったかなと思うと、ダラダラと茶オリのようなものがしばらくありました😅
ちゃんと身体が整ってくると、生理も普通に戻りました😄
-
優
そうなのですね😓
私だけなのかな〜っとおもっていたので安心しました😂
まだ産後1回目なのでこれから戻るのですね😖- 1月7日
アスティー
産後1ヶ月半なら生理でなく悪露だったのかもしれませんね。
hitomin☆
私も産後初めての生理の時はそんな感じでした❗
終わったかなと思うと、ダラダラと茶オリのようなものがしばらくありました😅
ちゃんと身体が整ってくると、生理も普通に戻りました😄
優
そうなのですね😓
私だけなのかな〜っとおもっていたので安心しました😂
まだ産後1回目なのでこれから戻るのですね😖
「生理」に関する質問
リセット目的で10日間ピルを処方され飲みました。 6/7〜16日(月)まで飲み、 7日以内に生理くると言われました。 現在、生理来る気配が全然なくて もし7日以内に来なかったら 何日くらいに受診するのが目安だと思いま…
4人お子さまいる方いますか? 実際育児体力面でどうでしょうか? 夫 37 私32 待望だった3人目が早産で新生児期入院していて 一緒に過ごせませんでした。 心残りで最後にどうしても赤ちゃんをうみたい気持ちともう育児…
高温期は排卵日の次の日?の 排卵検査薬が陰性になった日から数えますか? それとも、2日後ぐらいの高温になった時から数えますか? いつも基礎体温が上がってからちょうど14日前後で生理が来ます。 このグラフだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
優
悪露がおわり2週間後くらいだったのでどっちだったのかわからなかったです😢