子育て・グッズ 9ヶ月の娘を持つ母親です。この前娘が下痢をして、今はだいぶ固形になっ… 9ヶ月の娘を持つ母親です。 この前娘が下痢をして、今はだいぶ固形になったのですが、周りに白っぽい半透明の粘着物が出ています。 これは良くなっているという判断でいいのでしょうか? 少し心配です。 最終更新:2016年1月31日 お気に入り 親 着物 かわ7 コメント てんきママ 白っぽいのだとロタウイルスの可能性が! 一度オムツごと病院へ持って行ってはどうですか? 1月31日 かわ7 そ、そうなんですか⁉︎ ちなみに、便自体は普通の色なのですが…。 1月31日 てんきママ そうなんですねー! 熱もなく、機嫌良さそうなら大丈夫と思いますが、一応あした病院へ行ってみてはどうですか?! 1月31日 かわ7 そうします!ありがとうございます! 1月31日 てんきママ 早くよくなるといいですね(^ ^) 1月31日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわ7
そ、そうなんですか⁉︎
ちなみに、便自体は普通の色なのですが…。
てんきママ
そうなんですねー!
熱もなく、機嫌良さそうなら大丈夫と思いますが、一応あした病院へ行ってみてはどうですか?!
かわ7
そうします!ありがとうございます!
てんきママ
早くよくなるといいですね(^ ^)