妊活 生理が遅れている原因は、4キロの体重減少が関係している可能性がありますか?検査薬は3日後に使用予定です。 4キロくらい訳もわからず体重が急に落ちました。 もともとぽちゃっとしてるのでそれはいいのですが(笑) 気づいたら生理予定日1週間過ぎてました。 二人目欲しいのでタイミングもとりましたが体重が4キロ落ちたから生理が遅れてるってことありますか? 4キロくらいじゃ普段きちっときてるのであまりないですかね🤔 訳あって検査薬するのは3日後になるのでそれまで少しそわそわして気になりました… 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 体重 生理予定日 二人目 検査薬 おん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント さみー 短期間で4キロ落ちたなら生理不順はあると思います。 私も1ヶ月で6キロ落ちた際は生理が10日程遅れました💦 1月7日 おん そうですよね😵 いつから体重落ちたのかわからないのですがここ何ヶ月だと思うんですよね😭 やっぱりただの整理不順かなぁ😅 ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おん
そうですよね😵
いつから体重落ちたのかわからないのですがここ何ヶ月だと思うんですよね😭
やっぱりただの整理不順かなぁ😅
ありがとうございます😊