コメント

☁︎
気になるなら行っても良いとは思いますが心拍が確認できるのは5〜6周目くらいですよ〜。
妊娠確定までドキドキですね(((o(*゚▽゚*)o)))

ことりッピ
先ずは正常妊娠かを確認しておく方が安心と思うので、明日受診でもいいかもですよ。
心拍の確認は6週くらいでできると思います。…ちなみに妊娠の確定は、心拍が確認出来た時点です。
-
すぱ
返信ありがとうございます。心拍確認できるまでドキドキです。
- 1月31日
-
ことりッピ
私もドキドキでした。
先ずは正常妊娠の確認、次は心拍の確認…その次は母子手帳だぁ‼️って自分に言い聞かせてました。
この時期って、見た目も変化しないし本当にお腹に赤ちゃんいるのかなぁ〜❓って思うし成長してるかなぁ〜❓って不安にもなりますよね💦
一つずつステップアップ出来るといいですね🎶- 1月31日
-
すぱ
ありがとうございます。嬉しさと期待の反面、不安もあります。少し早いかもしれませんが、明日受診しようと思います。ありがとうございます。
- 1月31日

ころまる
7週くらいまでは、まだ早いかと思いますが私も5週日目に初診してもらいました( *ˊᵕˋ)袋だけ確認してもらえました!
-
ころまる
すみません、数字が抜けてました!私も5週1日目です◡̈⃝⋆*
- 1月31日
-
すぱ
返信ありがとうございます。袋確認できたのですね。なるほど!
- 1月31日

ぐぅちゅけ
あまりに小さいとまたきてくださいって言われますよ。検査薬やって1週間か2週間後ぐらいに行くといいかもです(・・;)
-
すぱ
返信ありがとうございます。そうなんですよね、あまり早いとまた来てください。となるのもなあと思い迷ってました。
- 1月31日
すぱ
返信ありがとうございます。かなりドキドキです~。