コメント

mama👧💜
うちの子はよく食べるので、3回食になってからは寝る前の1回だけでした😆11カ月くらいでミルク卒業でした!ミルク=水分にはなりませんよ😅白湯や麦茶をこまめにあげてれば大丈夫ですよ。
mama👧💜
うちの子はよく食べるので、3回食になってからは寝る前の1回だけでした😆11カ月くらいでミルク卒業でした!ミルク=水分にはなりませんよ😅白湯や麦茶をこまめにあげてれば大丈夫ですよ。
「離乳食」に関する質問
もうすぐ1歳になる娘がいます。 スシローやくら寿司等の茶碗蒸しは まだ早いですよね〜🥲🥲🥲 最近 離乳食食べなくなっちゃって。。。 ムキになりあげようとすると 泣きわめきます。ベビーフードも 食べなくなっちゃって、、、
授乳の回数について聞きたいです。 もうすぐ6ヶ月の子を完母で育ててるんですけど授乳が2時間に1回なんですよ。夜中も。 離乳食は6ヶ月から始めるつもりなんですけど離乳食始めても2時間に1回のペースの授乳なんですか…
YouTubeがないとご飯食べない2歳児 批判等はなしでお願いします。 もともとミルク、離乳食、幼児食と少食です。 そして食に興味ないのでYouTube見せないと口開けません。 同じような方いますか? 一生このままYouTubeない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すけぽん
ありがとうございます😊
ミルク卒業はやくて、すごいです!!
そうなんですね、反省です。
こまめにはあげてるんですが、飲みません💦💦ストローやコップのみで。
量にしたらどれぐらいあげてますか??すみません、なんども質問で
mama👧💜
歯も生えてくる頃だったので虫歯のリスクも高まるし、何より娘がいらなそうにしてたので😂
今は、200mlのマグを2.3回はおかわりしてるので1日に500mlくらいですかね🤔空気が乾燥してるとよく飲みます💦
すけぽん
そうなんですね。
うちはまだ離乳食200ぐらいあげても、ミルク100のみほします。まだミルクなくしたらだめですよね💦💦いらなさそうにしてるところがすごいです^ ^うちはあげたらあげただけ、飲みそうな気もしてます。
麦茶も前よりは飲むようになったので、もう少し飲んでくれたら嬉しいです^_^