妊娠・出産 急に胎動が下の方に移動しましたおへそくらいであったのが膀胱の辺へ移… 急に胎動が下の方に移動しました おへそくらいであったのが 膀胱の辺へ移動しました(--;) 逆子になったのですかね? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 胎動 逆子 mama(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー あー可能性ありますね笑 1月7日 mama 膀胱の辺がツンとする痛さなんです(--;) 1月7日 退会ユーザー 横になってる時に頻繁に 寝返りしてると治る可能性ありますよ 1月7日 mama ありがとうございます(*^^*) やってみます!!! 1月7日 りこ その可能性あると思います😅 1月7日 mama やっぱりあるんですね(--;) 1月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
膀胱の辺がツンとする痛さなんです(--;)
退会ユーザー
横になってる時に頻繁に
寝返りしてると治る可能性ありますよ
mama
ありがとうございます(*^^*)
やってみます!!!