※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆは
子育て・グッズ

イオンなどの大型スーパーはいつオープンしたのでしょうか?車で1時間ほどの距離にあるイオンに行きたいけど、まだ1ヶ月ほどしか経っていないし、インフルエンザが心配です。

イオン等大型スーパーはいつからデビューしましたか?
車で1時間ちょいのイオンに買い物行きたいですがまだ1ヶ月ちょっとだしこの時期インフルエンザとか怖くて(>_<)

コメント

かおペコ

うちは2ヶ月になってからイオン等の大型店に行きました!
でも今はインフルエンザが流行ってるので、ちょっと心配で出かけてません(^-^;
抱っこひもで短時間で済ませば大丈夫かなぁとは思いますが、不安ですよね…💦

• ゆは

ゆは

買いたい物は決まってるんでささっと行きたいけどインフルエンザ怖くて躊躇してます(>_<)

• 1月31日
  • かおペコ

かおペコ

平日であれば比較的人も少ないので、私は必ず平日に行きます。平日に短時間で済ませば大丈夫かもしれませんね。。。

• 1月31日
ぽこぽこ

わたしはイオンで体重測れると聞いて1カ月になる2日前くらいに母測しに行きましたよf^_^;)
1カ月半には買い物しに行ったりしてましたがおばさんにこんなに小さいのにかわいそうとか嫌味言われて嫌な気持ちになったりもしました(>_<)

• ゆは

ゆは

嫌味とか嫌ですよね‼
    私も昨日ちょっと外の空気あたりに抱っこで玄関出たら隣のおばさんに、もう出していいの?とびっくりされた言い方されました(>_<)

• 1月31日
aoaya 

元イオン等大型スーパーに勤めてました。
一番小さくて退院したその足でってお客さんいましたよ!
まだ病院のタグ付きだったので間違いないです。
うちは1ヶ月過ぎたくらいから行ってます。

• ゆは

ゆは

退院したその足で。。
    そこまで勇気ないですw
    短時間で帰って来たいと思います(^o^)

• 1月31日
わわん

心配ですよね。うちの母が、先日ショッピングモールにいってインフルエンザになってました(;^_^A
イオンなら、授乳室もあるし行きやすいですよね。
一ヶ月過ぎたら短時間、連れて行っても良いですがこの時期は気になるなら、抗ウイルスベビーカーガートを買ってつけたら良いと思いますよ。

• ゆは

ゆは

ありがとうございます‼
    ベビーガードなんてあるんですね(^o^)

• 1月31日