コメント
退会ユーザー
友達はスプーン変えたら食べてくれた!とインスタに書いてました٩( ᐛ )و💕
退会ユーザー
友達はスプーン変えたら食べてくれた!とインスタに書いてました٩( ᐛ )و💕
「食べ方」に関する質問
義父のこと 基本的にはすっごくいい人で穏やかで優しくて太っ腹な感じで、好きです。 でも、食べ方が本当に無理なので、 できる限り食事を共にしないようにしています。 食べ方自体はクチャラーでもないし、キレイです…
3歳息子の発達具合について質問です。 息子はひと月早く生まれ、病院の先生から発達はみんなより2、3ヶ月遅れてる感じで見てあげてねと言われてるのですが、療育に通うべきか悩んでいます。 例えば保育園では自分で洋服…
1歳です。 ご飯を口に入れてあげると、ちょっと口から出してそれを自分の手で押し込んで食べることを繰り返しています。 普通にもぐもぐして食べてるので良いのですが、この食べ方はよくあることなんでしょうか? 同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます!
スプーンは3種類用意して気まぐれに変えたりしているのですがだめでした!
元々ドロドロしたものは大嫌いみたいなので、スプーン=嫌いなものを食べさせられる とインプットされているのかもしれません(つ﹏<。)