子育て・グッズ 広島市佐伯区の保育園で迷っています。キララ保育園と三筋保育園が候補です。おすすめありますか? 広島市佐伯区でおすすめの保育園はありますか? 年少クラスになる子供を入園させるのにどこがいいのかわからず迷っています( .. ) キララ保育園、三筋保育園を候補にしているのですがどうでしょうか。 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 5 保育園 おすすめ 入園 広島市 ぱぴこ☺︎(9歳) コメント みか 千同はすごいおすすめです! 1月7日 ぱぴこ☺︎ おすすめの点は何ですか?🙂 1月7日 みか 見学にも行きましたが 公園から子供達の様子が見える お昼ご飯は弁当ではなく お米だけを持っていけばいい 他の周りの保育園より 運動場がそれなりに広い 当然ですが先生が明るくて とても親切でした! 1月8日 みか そして一番なのはお母さん方の評判がいいところでしたね笑 元保育園出身者の方も 子供に通わせたいと思ってると聞いて 改めて素敵なんだなと思いました! 1月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ☺︎
おすすめの点は何ですか?🙂
みか
見学にも行きましたが
公園から子供達の様子が見える
お昼ご飯は弁当ではなく
お米だけを持っていけばいい
他の周りの保育園より
運動場がそれなりに広い
当然ですが先生が明るくて
とても親切でした!
みか
そして一番なのはお母さん方の評判がいいところでしたね笑
元保育園出身者の方も
子供に通わせたいと思ってると聞いて
改めて素敵なんだなと思いました!