コメント
えぬ。
やっぱり甘やかし担当はパパなんですか?😭
ののさんを自分に置き換えて考えたら私もへこんできました。。笑
¨̮⑅*
うちもパパが居る時間、休みの日は必ずパパがいい!パパと...言います!うちはママ嫌だ!嫌い!とも言われます(>_<)
-
のの
コメントありがとうございます!
やっぱりあるんですねー💦
一時のこととわかっていても嫌いって言われると落ち込みますよね😥- 1月7日
R
私は ラッキーってなります(笑)
たまにしかいないので、どんどん行って欲しいです😊
-
のの
心が広い!!
見習いたいです💦💦- 1月7日
ちむ
たしかにそんなこと言われたらへこみますが、、、
うちは逆でパパイヤだ!いらない!といつも喧嘩してます。
寝るのも歯磨きするのもトイレの付き添いをするのもパパが行くと泣きままじゃなきゃやだーと泣く始末。下の子も私の抱っこじゃないと泣きやみません。逆に上の子はぱぱに懐いて欲しかったなと、、、😭
-
のの
うちもごはん、歯磨き、トイレとかお世話はママと!って言うんですけど、ちょっとでも怒ると
パパがいいー!あいたいー!ママはやだ!って泣かれるんです😥- 1月7日
-
ちむ
えー!大変なとこだけやって泣かれると心折れますね😭うちは両親共々怒り役もやりますし、ぱぱのが怖いくらいなので、、、もう少しぱぱが怒り役になってくれたらいいですね😖
- 1月7日
-
のの
そうなんです💦
パパはいいけどママが怒るから内緒ねーとかパパまで私を悪役にするからもうやってられないです😥
女の子に厳しくできるパパさんがうらやましいです💦- 1月7日
のの
うちはパパが甘すぎて全く怒らないので困ってます😥