退会ユーザー
わたしなら実家に泊まります!
子どもに感染するのが怖いので
まこ
実家に泊まります😭
旦那さん放っておくのも可哀想な気もするけど、私ならしんどい時は周りで子供にウロチョロされても余計しんどいし移る心配もしなくちゃいけないので放っておいて欲しいタイプです😂
いちまま
ノロの潜伏期間
24〜48時間なので別物かもしれませんね💦
心配なら実家に泊まります!
mimi
皆さまありがとうございます!!
このまま実家に泊まります😊
退会ユーザー
わたしなら実家に泊まります!
子どもに感染するのが怖いので
まこ
実家に泊まります😭
旦那さん放っておくのも可哀想な気もするけど、私ならしんどい時は周りで子供にウロチョロされても余計しんどいし移る心配もしなくちゃいけないので放っておいて欲しいタイプです😂
いちまま
ノロの潜伏期間
24〜48時間なので別物かもしれませんね💦
心配なら実家に泊まります!
mimi
皆さまありがとうございます!!
このまま実家に泊まります😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の水筒斜めがけなんですが、事故の多発で注意喚起や学校や幼稚園によっては禁止されてますよね?? うちの近所の小学校では特に禁止されてないのか、子供たちが下校時に水筒つけたまま走り回ってたりしていて、見て…
公園や室内遊び場などで、 誰に対しても「一緒にあそぼ!」って声をかけている子いると思うのですが、 我が子はそういう子が苦手です🥲 (そういう子を批判している訳では決して無いです!むしろコミュ力高くて尊敬してます…
迎えで保育園の駐車場に着いたら 子供(年中)が車を開けました。 え?となり上の子もうるので 入り口まで行ったら ◯◯くんいっちゃいました? しょうがないですね。って しょうがないのでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント