コメント

退会ユーザー
私が息子を妊娠した時は、生理開始日から5週6日で心拍確認出来ました^_^

ほげちゃん
排卵がずれていなければ6wなので心拍確認できると思います(^^)
-
Summer08
排卵のずれはないと思います。今週病院行くのでドキドキです。
- 1月7日
退会ユーザー
私が息子を妊娠した時は、生理開始日から5週6日で心拍確認出来ました^_^
ほげちゃん
排卵がずれていなければ6wなので心拍確認できると思います(^^)
Summer08
排卵のずれはないと思います。今週病院行くのでドキドキです。
「つわり」に関する質問
つわりについて つわりがひどくて1日通してやっと コンビニのおにぎり1つとか、いい時でミニ冷やし中華1つ を1日かけてちまちまたべるのですが、 流石に少な過ぎますか?? 水分はとれますが固形物がきついです😭💦 あと…
現在11w4dです。 つわりで気持ち悪くて、日によって波はあるのですが ちょっとでも気持ち悪いと寝つきが悪くなってしまって本当にストレス…寝不足しんどい。昨日も夜は3時間くらいしか寝れず… 同じような方いらっしゃいま…
妊娠初期です。 今、働いています。 支払いが足りなくて働こうと思ったら 体調悪くても無理して働くって事?じゃあもう下ろそう もう好きにしやー。と毎回言われます。 私がつわりで体調悪くて仕事休んだ分は支払うと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Summer08
そうなんですね!わたしも確認できるかな💦ドキドキです。