その他の疑問 これってドゥーテストの検査薬だったと思うんですが、排卵検査か妊娠検… これってドゥーテストの検査薬だったと思うんですが、排卵検査か妊娠検査薬のどちらか分かる方いますか🤔? 箱を捨ててしまったので分からなくて😱 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 排卵 ガーディU・♀︎・U(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬の方だと思います💦 妊娠検査薬の方は袋の模様がピンクです👶 1月7日 ガーディU・♀︎・U コメントありがとうございます! 排卵検査薬ですか☺️ あ、そういえばピンク色のもありますね😳 ありがとうございました! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます!
排卵検査薬ですか☺️
あ、そういえばピンク色のもありますね😳
ありがとうございました!