妊活 生理予定日が過ぎても来なかったので、今朝検査薬を使って陰性だった。他の検査薬がいいかな? 生理予定日昨日でこなかったから今日朝にチェックワンで検査薬しましたがでず可能性ないのかな(´ω`★)ドゥーテストのがいいのかな? 最終更新:2016年1月31日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 検査薬 マイメロちゅん コメント 💛MTK💛 Pチェックのほうがいいと思います♡(❊´︶`❊)。۞·: 1月31日 マイメロちゅん チェックワンやドゥーテストよりpチェックのがいいのかな? おりものって出ました? 1月31日 💛MTK💛 わたしは今までフライングしてますが、Pチェックは出やすいと聞きます! おりものありましたよー! あっ!生理来たわ!と凹んでたら、おりものって感じでした(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ 1月31日 マイメロちゅん いつも生理前はでるけど今でないから違うかな(´ω`★) 1月31日 💛MTK💛 生理前はなくて、生理予定過ぎてから出てました! 1月31日 マイメロちゅん 本当ですか?わたしは何だろう。(´;ω;`) 1月31日 💛MTK💛 人それぞれ色んな症状が出るので気にしなくて大丈夫ですよ♡(❊´︶`❊)。۞·: 1月31日 マイメロちゅん まだ期待はできますか? 1月31日 💛MTK💛 まだまだ期待出来ると思いますよー♡(❊´︶`❊)。۞·: 1月31日 マイメロちゅん まだ今日もきてません。 生理予定日にしてでなくて二日後や3日後でも出る可能性はあるんですよね🍁 1月31日 💛MTK💛 そうですよー! わたしは、こんな感じでした⑅◡̈* 1月31日 マイメロちゅん やっぱり二日前とかにはでてるんですよね?わたしは二日前とかにしてもでず今日してもでないからこないといいなとは思うけど(´;ω;`) 1月31日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロちゅん
チェックワンやドゥーテストよりpチェックのがいいのかな?
おりものって出ました?
💛MTK💛
わたしは今までフライングしてますが、Pチェックは出やすいと聞きます!
おりものありましたよー!
あっ!生理来たわ!と凹んでたら、おりものって感じでした(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
マイメロちゅん
いつも生理前はでるけど今でないから違うかな(´ω`★)
💛MTK💛
生理前はなくて、生理予定過ぎてから出てました!
マイメロちゅん
本当ですか?わたしは何だろう。(´;ω;`)
💛MTK💛
人それぞれ色んな症状が出るので気にしなくて大丈夫ですよ♡(❊´︶`❊)。۞·:
マイメロちゅん
まだ期待はできますか?
💛MTK💛
まだまだ期待出来ると思いますよー♡(❊´︶`❊)。۞·:
マイメロちゅん
まだ今日もきてません。
生理予定日にしてでなくて二日後や3日後でも出る可能性はあるんですよね🍁
💛MTK💛
そうですよー!
わたしは、こんな感じでした⑅◡̈*
マイメロちゅん
やっぱり二日前とかにはでてるんですよね?わたしは二日前とかにしてもでず今日してもでないからこないといいなとは思うけど(´;ω;`)