コメント

💛MTK💛
Pチェックのほうがいいと思います♡(❊´︶`❊)。۞·:
💛MTK💛
Pチェックのほうがいいと思います♡(❊´︶`❊)。۞·:
「ドゥーテスト」に関する質問
生理予定日初日でした 人工授精したので確定排卵日です。 生理が来なかった、その前に予兆があったのでドゥーテストで検査したところ 判定線より少し右側に見えるか見えないかくらいのうっすら線がみえました 陽性の…
これはやっぱり蒸発線で、妊娠の可能性はないですよね? 7/6日に人工授精をしており、フライングで人工授精9日目にドゥーテストの妊娠検査薬を試した所、真っ白陰性。 ダメだったかと思いつつ、希望を捨てきれず人工授…
ウーマンチェックの感度 生理予定日7月12日、最終行為日6月26日です 昨日と今日の朝イチで検査したのですが、濃さが変わらず薄めだなという印象です ウーマンチェックは薄めに出ることが多いとかありますか? この後…
妊活人気の質問ランキング
マイメロちゅん
チェックワンやドゥーテストよりpチェックのがいいのかな?
おりものって出ました?
💛MTK💛
わたしは今までフライングしてますが、Pチェックは出やすいと聞きます!
おりものありましたよー!
あっ!生理来たわ!と凹んでたら、おりものって感じでした(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
マイメロちゅん
いつも生理前はでるけど今でないから違うかな(´ω`★)
💛MTK💛
生理前はなくて、生理予定過ぎてから出てました!
マイメロちゅん
本当ですか?わたしは何だろう。(´;ω;`)
💛MTK💛
人それぞれ色んな症状が出るので気にしなくて大丈夫ですよ♡(❊´︶`❊)。۞·:
マイメロちゅん
まだ期待はできますか?
💛MTK💛
まだまだ期待出来ると思いますよー♡(❊´︶`❊)。۞·:
マイメロちゅん
まだ今日もきてません。
生理予定日にしてでなくて二日後や3日後でも出る可能性はあるんですよね🍁
💛MTK💛
そうですよー!
わたしは、こんな感じでした⑅◡̈*
マイメロちゅん
やっぱり二日前とかにはでてるんですよね?わたしは二日前とかにしてもでず今日してもでないからこないといいなとは思うけど(´;ω;`)